[新聞] 「你怎麼還在投國民黨」?陳揮文談藍白合

看板 HatePolitics
作者 Su22 (裝配匠)
時間 2023-11-21 21:20:33
留言 0則留言 (0推 0噓 0→)

1.新聞網址︰ https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1386424 2.新聞來源︰ SETN 3.完整新聞標題 「你怎麼還在投國民黨」?陳揮文談藍白合怒轟:馬英九是耍寶的見證人 4.完整新聞內容︰ 原先看似有望成功的「藍白合」,卻因雙方對於民調統計及計分方式出現意見分歧,而又 回到了「拖」的僵局。對此,資深媒體人陳揮文在直播時認為,國民黨選擇跟民眾黨 總統參選人柯文哲及無黨籍總統參選人郭台銘合作是未戰先敗,並問網友「你怎麼還在投 國民黨?」;陳揮文也狠酸擔任藍白政黨協商見證人的前總統馬英九「你就是一個耍寶見證人,你只會耍寶而已! 陳揮文今(21)日在個人YouTube頻道上開直播談論藍白合相關議題時痛批,柯文哲是一 個說謊的人,柯粉們卻還是如癡如醉,「請問阿伯,到底國民黨誰跟你講選總統要100億 啊?到底誰講的啊?」;他也怒轟郭台銘「你這個XX」,不是聲稱有總統蔡英文擋疫苗的 證據嗎?證據到底在哪裡?郭就是個「XX」,這種人有甚麼誠信可言? 陳揮文直言,國民黨竟然還要跟這些人合作,「現在還在支持國民黨的朋友應該是我問你 ,你怎麼還在投國民黨?擁抱黑金的不是國民黨嗎?不願意開大門走大路的不就是國民黨 嗎?未戰先敗、選擇跟郭台銘、柯文哲合作的不就是國民黨?」主席朱立倫跟國民黨總統 參選人侯友宜在前面談判作戰,扯後退的是馬英九跟前高雄市長韓國瑜。 陳揮文也砲轟,「馬英九你不是見證人嗎?馬英九你不是公道伯嗎?馬英九你的角色是甚 麼?」馬英九的角色就是耍寶,「你就是一個耍寶的見證人,你只會耍寶而已! 5.附註、心得、想法︰ 馬冏也被揮文酸了 只會耍寶 不過馬冏派的民調專家跟馬辦發言人 在上周應該有想要逼柯接受結果吧? 其實心裡還是比較偏KMT ? 另外揮文還批郭是XX XX到底是甚麼阿? 這是甚麼梗? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.19.30 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1700572835.A.FFF.html

您可能感興趣

[贈送] 全 智能寵物餵食機
sbg (~風中的蠟燭~) 發表於 2023-12-02 15:54:31
[黑特] 造勢網路直播都十幾萬人在看
Homura (德意志防貓) 發表於 2023-12-02 16:08:59
Re: [新聞] 「年輕人票率是勝選關鍵」 柯哲:
xeloss (早稻田自耕農Alex) 發表於 2023-12-02 16:09:25
Re: [爆卦] 黃昌開台啦 一人捐伍百 一晚伍百萬
TTDEarl (努力~~~!!!!) 發表於 2023-12-02 16:13:40
[討論] 柯CF被嗆侯友宜我不下去
aling1205 (阿土土) 發表於 2023-12-02 16:04:35
Re: [問卦] 為什麼台灣課不以台灣詩為主 反而
hamasakiayu (ayumi) 發表於 2023-12-02 15:57:53
[討論] 綠在打柯 是不是害怕綠對決?
wang19980531 (中立評論員) 發表於 2023-12-02 16:18:33
Re: [新聞] 柯哲估選戰要花2億多 曝水位低「已經快破產」
hydra3179 (掉兩枚紙板) 發表於 2023-12-02 16:17:49
[討論] 色的一體兩面?
glaci (軟趴趴) 發表於 2023-12-02 16:18:55
Re: [討論] 為什麼20-40歲會支持柯哲?
a111111 ( ) 發表於 2023-12-02 16:23:17
Re: 肉圓要吃蒸的是炸的呢?
Vedan (味丹) 發表於 2023-12-02 16:16:31
Re: [黑特] 「好的,柯」
RoroyaZoro (知人知面不知心) 發表於 2023-12-02 16:11:01
erimow (阿歐伊) 發表於 2023-12-02 16:20:33
[菜單] 30k色程式機
tmdla (Just Do It !!! 立刻水悉) 發表於 2023-12-02 16:08:58
[閒聊] 瑞昌打冬盟?
micheal59 (Pohan) 發表於 2023-12-02 16:24:25
Re: [新聞] 「年輕人票率是勝選關鍵」 柯哲:
BlueBird5566 (賴粉意見領袖) 發表於 2023-12-02 16:26:11
[問卦] 人工智慧修改妹妹的品質如何?
ck960785 (Metal 0-4) 發表於 2023-12-02 16:25:52
[討論] 蟑螂盤據政黑發的原因
kphuang ( ) 發表於 2023-12-02 16:28:40
Vedan (味丹) 發表於 2023-12-02 16:22:29
[出售] 新北 Apramo flippa 耶誕金餐椅
ooxxoooxx (你賴東東不錯嘛!) 發表於 2023-12-02 16:08:00